- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, traumhafte Lage! Wir waren 2 Wochen dort und wollen nächstes Jahr wieder hin. Verbindung nach Bodrum 20 Minuten mit der Dolmus. Das Hotel liegt etwas Abseits, wenn man vom Flughafen kommt und die Hauptstrasse verläßt, ist der erste Gedanke, wo fahren wir denn hin. Aber es ist einfach toll. Tagsüber kann man sich sehr gut erholen, die Anlage ist so weitläufig, dass man die Anzahl der Gäste nicht bemerkt. Das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wenn Sie dort hin fahren, dann mieten sie sich ein Auto und fahren nach Mazi eine schöne Bucht etwa 30 km vom Hotel entfernt, es lohnt sich!! Was die Nichtraucher freuen wird ist, dass überall Rauchverbot gilt (Innenbereiche). Es war Mulikulturell und tatsächlich die Russen wußten sich zu benehmen. Wir empfehlen bis Mitte Juni, danach wird es voll, da Ferien in der Türkei beginnen. Das Wetter war super und es ging immer ein leichter Wind, Abends wurd es auch schon mal kühl. Aber sehr angenehm. Wir fahren nur noch an die Ägäis, an der Riviera ist Moskau und St. Petersburg zu sehr vertreten. Die Wasserqualität ist auch besser und natürlich das Klima. Wir wünschen viel Spass im Latanya Beach Resort, Preis-Leistung stimmt, 5 Sterne würden auch zutreffen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut