- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (5Pers.) waren schon 3 mal in Bodrum und waren daher sehr skeptisch. Aber wir sind sehr überrascht worden. das Hotel, die ganze Anlage ist sehr schön. der Ort liegt ca. 15 km von Bodrum entfernt ist aber kein Problem, da die Verbindung durch die Dolmus alle 20 Min. vorm Hotel abfährt. Fahrzeit ca. 20 Minuten. In der Vorsaison geht die letzte Dolmus Nachts um 2 Uhr zurück von Bodrum, in der Hauptsaison um 4 Uhr. Die Zimmer sind sehr schön (neu) eingerichtet alles sehr sauber. Die Anlage ist groß und wunderschön angelegt. der Strand ist groß mit Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme. Es gibt eine Plattform auf der man sich sonnen kann dort sind Sitzkissen die sehr zum schlafen einladen, hier kann man auch ins Meer springen. Für Fußempfindliche empfehle ich Gummischuhe da sich sonst der Weg von Strand ins Wasser sehr unbequem gestaltet. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann draußen oder drinnen essen. Am Pool stehen auch Liegen zur Verfügung, der Pool selbst ist sehr groß und sauber. Alles top. Was hat uns nicht gefallen, wir waren vom 7.-21. 6. dort die erste Woche war besser, weil ab der zweiten Woche in der Türkei die Schulferien anfingen viele Familien mit Kindern. Auch die Anzahl der Russen war über 50% und einige davon konnten sich gerade beim Essen nicht benehmen, die Teller quollen über! Die Bar am Strand schließt um 23 Uhr, die Bar im Innenbereich um 24 Uhr, dann gibt es nur eine Möglichkeit, in die Disco, toll gemacht aber die hat nur von 24. 00 bis 2. 00 Uhr geöffnet, dann ist ende tote Hose. In der Disco sowie im Bereich Bar, Reception der ganze Innenbereich dort gilt Rauchverbot! Die Annimateure sind zum großen Teil Russen, einige nett andere na ja kümmern sich natürlich auch nur um die russischen Gäste. Wir hatten also eine Hand voll Deutsche, Belgier, Holländer, Italiener, viele Türken und Russen. Also wer nicht in den Ferein fahren muss sollte die ersten 2 Wochen im Juni buchen. Das Wetter war spitze weil auch immer ein leichter Wind geht vor allem Abends. Wir haben Bodrum von einer anderen Seite kennengelernt, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das einzige was sehr schade war ist, dass es keinen Meerblick gibt, es sei denn man bucht Deluxe, sonst keine Chance. Das Hotel ist toll und die Managerin eine Türkin eine sehr hilfsbereite Frau. Fahren SIE dort hin, das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut