Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erster und nicht letzter Urlaub in Latanya Park

Wir waren alle drei von unserem Urlaub hier begeistert. Konnten uns sehr gut ausruhen und auch trotzdem etwas unternehmen. Bodrum ist nur 15 km entfernt und man ist sehr leicht in 20 Minuten da. Hier wurde uns der Safe kostenfrei zuverfügung gestellt. Die Minibar wurde regelmaessig aufgrund unseres Reiseanbieters jeden Tag aufgefüllt. Zimmer war schon bei der Anreise Sauber und wurde auch Sauber gehalten. Man konnte jeden Tag einen Pavillion zur nutzung gegen eine Gebühr buchen. Wir haben uns eine Wochelang den service an den Pavillion gegönnt. Nochmals hier einen schönen Dank an die lieben Mitarbeiter die uns sehr lieb und freundlich bedient haben. Uns hat der Urlaub hier süper gefallen und ist auch schon für Oktober dieses Jahr wieder geplant.

• Das Zimmer und das Bad könnte schon etwas grösser sein. Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Betten und einem Balkon. Wir hatten zwei voneinander getrennte zwei Zimmer mit einer Zwischentür. Dieses Zimmer war für 3 Personen vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Essen und Getraenke vielfalt und Qualitaet gut. Es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wir empfinden das es zu den Hauptmahlzeiten immer etwas unterschiedliches gab. Das es zum Frühstück die bestimmte Wurst oder das Kaese vorhanden ist, ist verstaendlich auch beim Mittagesssen oder Abendessen das es Reis oder Nudel gibt oder auch das Salatbuffet aehnlich ist sollte man verstehen. Aber beim Hauptgericht gibt es immer unterschiedliches zum Essen.

• Gut
  • Personal in allen berreichen ob an der Rezeption , besonders die Gaestebetrreuung , die Mitarbeiter an den Bars und Restaurant, Küche oder Zimmerservice. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An den wichtigen Bereichen wie die Rezeption oder Gaestebetreuung sprechen die Mitarbeiter auch gut Deutsch. Wir wurden sogar direkt auf Deutsch begrüsst.

• Gut
  • Ich und meine Frau haben mit unserer 17 jaehrigen Enkelin dieses Hotel ausgesucht wegen der ruhigen Lage. Und es triftt auch vollkommen zu.

Wir waren zwar nicht persöhnlich dabei haben aber immer mitbekommen das verschiedene Aktivitaeten veranstaltet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Besonders bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,