Natalie (14-18)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mein Urlaub mit Oma und Opa

Bodrum war unsere dies jaehriges Urlaubsziel. Ich war mit meinen Grosseltern diesmal im Urlaub und fand es wunderbar. Immer wieder gerne würde ich wieder in dieses Hotel kommen wollen. Es gab eine gute Busverbindung nach Bodrum und konnte auch Abends spaet zurückkommen. Dienstags ist der Kleidermarkt in Bodrum welchen ich mit grosser begeişsterrung besucht haben. Ich hatte hier schöne Tage

• klein aber fein

• Gut
  • Viel zuviel zum Essen...Gutes und leckeres trinken.Es war ein schöner Türkischer Abend mit den Leckereien.

• Gut
  • SUPER SUPER SUPER.....Vielen Dank an das ganze Personal. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Weil es schön ruhig liegt fande ich es sehr schön.

• Gut

Super gut fande ich es das es genau im Garten ein Spielraum gab wo man mit Freunden Billard, Tischkicker und Tischtennis spielen konnte. Ein Fitnessraum mit vielen Geraeten gab es in einem Seperatem Raum der Sportliche gut ist.Tagsüber wie auch am Abend gab es immer einiges zuerleben. Von Wassergymnastik bis zum Beachvolleyball oder Live Musik am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Besonders bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie und Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,