Hans-jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein später Sommerurlaub in reizvoller Umgebung

Das Hotel liegt direkt am Meer, ca. 19 Km von Bodrum entfernt. Es ist sehr abgelegen aber umgeben von schöner Natur. Reizvoll sind die Berge grün bewaldet hinter dem Hotel und die nahen Inseln im Meer.

• Die Zimmersind sehr Klein, das Mobiliar renovierungsbedürftig. In der unteren Etage , bleiben die Zimmer ganztägig im dunkeln. der Grund ist ein Botanischer,(viele Palmen, Oliven usw.) Unser Zimmer war zur vorbeiführenden Hauptstrasse gerichtet, was vor allem in den zeitigen Morgenstunden Durchhaltevermögen im Bett erforderte.

• Vielseitiges Speisen besonders Salatangebot. Große Anzahl an Bars. Besonders angenehm , das a la Card Restaurant in Strandnähe in der Mittagszeit. Leider flachte das Niveau der Vielfältigkeit und die richtige Temperatur für die Speisen zum Ende hin ab.

• Gut
  • Allgemein freundlicher Service, besonders hervorzuhebend die Leiterin der Gästebetreuung und die Mitarbeiter an der Rezeption. Unverständlich die Kritik einiger Gäste , dort spricht keiner deutsch. An der Rezeption ein Mitarbeiter aus Bayern, die Leiterin hatte ein fünfjähriges Studium Deutsch absolviert. Die Frage an die Kritiker, geht's noch? Wieviel Wörter beherrscht Ihr in englisch oder türkisch ? Hervorzuheben unser Kellner Halil einfach Klasse.

• Vom Flughafen ca. 50 Km zum Hotel. Interessante Ausfluge sind die Halbinsel Bodrum Rundfahrt mit sehenswerten Stopps und direkte Fahrt nach Bodrum.

Leider spärliches Animationsprogramm.(Darts und Volleyball) Die Wellnessanlage gab es nur nach Extrazahlung. Poolanlage OK.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-jürgen