Das Hotel hat mir gut gefallen! Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, daür hat es einen herrlichen Baumbestand, fast parkänhlich. Das war das vierte Hotel im Bereich Bodrum das wir gebucht hatten und hat uns am besten gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon, es gibt aber auch größere. Zimmer war sauber und wurde ordentlich geputzt. Etwas dunkel, aber wenn schöne Bäume direkt vor dem Fenster stehen ist das normal.
Für mich voll ausreichend. Habe 3 kg zugenommen. Wir haben zuhause zum Frühstück auch keine fünf verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Und überlegt mal das Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Kuchen. Gruß an den Bäcker..................
Das Personal war mir gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die sehr gut deutsch sprechende Managerin Tülin, hat sich super um die Urlauber gekümmert. Im übrigen, wie man in den Wald hineinruft, schallt es auch wieder herraus. Wenn man den Kellner beleidigt weil das Bier nicht schnell genug kommt, kann man Freundlichkeit nicht erwarten. Aber es gibt immer Menschen die Nörgeln zu ihrem Hobby machen. Mir wurde immer ein Lächeln entgegen bebracht.
Etwa 30 min mit dem Dolmusch von Bodrum entfernt. Busstation direkt vor dem Hotel und es kostet einen Euro für die Fahrt.
Sportangebote kann ich nicht bewerten, da die für mich keine Rolle spielen. Der Pool war super, wurde jeden morgen gereinigt! Glaube, der Poolboy mochte mich nicht, weil ich immer um 07:00 Uhr schwimmen war und er dann fertig sein musste. Die Liegen am Strand waren ausreichend und man hatte Sonnenschirme und nicht diese Garangendächer wie in manch anderen Anlagen. Sehr schöner Steg zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Johannes |