Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel werde ich vielleicht nochmal besuchen

An und für sich eine schöne Anlage , Zu bemängeln gibt es das zu dunkle Zimmer im Nebengebäude und einige andere Kleinigkeiten

• zu dunkel und zu klein trotz Doppelbett nur eine Nachttisch Lampe Badezimmer zu eng Toilette steht ungünstig in einer Ecke ohne Platz Balkon war in Ordnung stoerend waren die kranken Bäume vor dem Balkon Fenster die alles Tages Licht verhinderte

• Bei aller Liebe ,es war zwar für jeden Geschmack etwas dabei aber sehr sehr eintönig das Beste war noch das Hähnchen Fleisch Der gute Mann von der Nudel Station schläft bei der Ausgabe gerne mal ein,so lahmarsch.... erledigte er seinen Job Stöhrend die Massen an Fliegen auf dem Essen Wurst , Käse usw Über die vielen Katzen im Speisesaal wollen wir gar nicht reden denn es gibt immer wieder Menschen die diese Füttern welches mit Tierliebe nichts zu tun hat denn die Katzen dort sind alle gut genährt und haben ausserhalb einen Fressplatz wo sie regelmäsig gefüttert werden

• Die Kellner waren im Grosen und Ganzen sehr nett ,Der Mitarbeiter an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch Die Reise Betreuerin war TOP und sehr Nett , Reklamationen sofern es welche gab wurden sofort bearbeitet

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gut 45 Minuten Da das Hotel ca 15 km von Bodrum Stadt lag waren die Fahrten mit den vollen Dolmus Bussen nicht sehr angenehm Taxi kostete umgerechnet 13 Euro Auser einer Apotheke und einem Lädchen auf der anderen Strassenseite war nichts vorhanden

Alles vorhanden Pool Fitness Center Animation aber selten genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Badezimmer hat neben dem Waschtisch und Duschkabine das WC. Alles ist sehr eng beisammen. Leider kann man in diesem Falle an den Massen nicht viel ändern. Wie auch Sie in Ihrem Schreiben betonen liegt die Anlage zwischen wunderschönen und grossen Bäumen. Letzten Winter wurden viele Bäume gekürzt und einiges im Garten gemacht. Die hohen Bäume haben teilweise den Sonnenstrahlen den Weg gesperrt. Wie auch in Deutschland können wir nur mit einer Genehmigung die Bäume im Garten fällen. Winter 2019 – 2020 wurde der ganze Garten mal so richtig durch gekürzt. Kranke und getrocknete Bäume wurden ganz entfernt und der Garten mit Pflanzen bepflanzt. Mit freundlichen Grüßen,