Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bisher das schlechteste Hotel - Keine Empfehlung!!

Das Hotel wurde von Sonnenklar als neu renoviert angepriesen. Es war bisher das schlechteste Hotel, was wir bei Sonnenklar gebucht haben. Bisher waren wir immer zufrieden, aber diesmal nur "Enttäuschung" pur. Von Renovierung war nichts zu sehen, die Zimmer in den Nebengebäuden glichen einer Dunkelkammer. Wir brauchten jetzt erstmal einige Tage, um alles zu verarbeiten, deshalb erst jetzt unsere Bewertung. Können auch nicht verstehen, wie manche solche Bewertungen abgeben und sagen bzw. schreiben, es war alles super. Ganz im Gegenteil!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war die reinste Dunkelkammer. An den Wänden war die Tapete eingerissen. Möbel sehr dunkel und sehr abgenutzt. Das Bad, sehr klein - kaum Platz.

• Es war nicht sehr abwechslungsreich. An Obst gab es nur Äpfel, Birnen und grüne Mandarinen. Da hätten wir uns schon etwas Abwechslung gewünscht.

• Das Personal war sehr freundlich, aber man mußte sich ganz oft seine Getränke selber holen.

• Die Lage vom Hotel ist gut, auch die Anlage ist schön sowie der Strand auch. Es müßte bloß besser gepflegt werden. Die Busverbindung vom Hotel nach Bodrum-Stadt ist super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen