Wir sind herzlich empfangen wurden. Das Hotel ist in einem guten Zustand und alles war sauber. Wir waren im Haupthaus. Das Essen bzw. das Buffett war sehr abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel weiter. Sehr zu erwähnen wäre die Hausdame Tülin Erdemir sowie unser Reiseleiter Barbaros Demirkol. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Wir waren im Haupthaus. Wir hatten ein Doppelbett und ein TV mit fast allen deutschen Sendern. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. Unser Zimmer mit großem Balkon mit einem tollen Blick auf den Pool hatte die Nr. 5108.
Es gab mehrere Bereiche zum Essen. Es gab jeden Abend ein Grillbuffett sowie ein reichhaltiges Buffett im Speisesaal des Haupthauses. Als Snack gab es von Pommes bis Eis & Tintenfischringe alles. Die Getränkeauswahl lies auch keine Wünsche offen.
Überdurchschnittlich guter Service. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage ist direkt am Taurusgebirge mit schönen Bergen und viel Wald. 1 Sonne Abzug aufgrund keiner Stadtnähe.
- Wellness
- Sport
Es gab Animateure und auch sonst ein tolles Freizeitprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|