wir waren schon einmal im Latanya Ressort und zwar im April. Wir wurden dort so verwöhnt dass wir das Hotel noch einmal gebucht haben und zwar jetzt im Oktober. Wir können nur wiederholen mit was zu einer Herzlichkeit wir von dem Personal empfangen worden sind. Das Essen sowie das Zimmer wie auch die anderen Örtlichkeiten alles hervorragend. Wir können nur immer wiederholen wie einzigartig das Personal ist angefangen vom Chef bis zum kleinsten Boy. Wir können nur jedem weiter empfehlen dieses Hotel zu buchen. Wenn wir von dem Hotel nicht überzeugt gewesen wären hätten wir das zweite Mal niemals gebucht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit auf den Zimmern in den Betten in dem Bad sowie die Sauberkeit im gesamten Gelände in der Küche wie in den Restaurant räumenalles pico sauber. Festgestellt habe ich, dass es Reisende gibt die den ganzen Tag nur mit dem Fotoapparat rumlaufen um irgendwo Schwachstellen zu erkennen diese fotografieren und dann ihren Urlaub der sowieso schon preiswert ist billiger zu gestalten. Ich finde das ist eine fiese Masche und machen so manchem Hotel die Bewertungen kaputt. Auch im Latanya liefen mehrere dieser Leute umher die es drauf anlegen einem billigen Urlaub zu gestalten indem sie sich über Beschwerden Reiserückvergütungen erschleichen. Ich hoffe ich habe so manchem aus der Seele gesprochenwas diese fiesen Reisenden betrifft.
die Zimmer waren pico sauber sowie die Betten und das Bad.
das Essen war hervorragend, immer frisches Gemüse jede Menge Obst frisch gebackenes Brot schmackhaftes Essen so wie sehr abwechslungsreich.auch war die Atmosphäre unter den Gästen super, bis auf ein paar Querulanten die ich ja schon geschrieben habe. Denn es gibt Leute, denen kann man nichts recht machen kann.
das Personal ist unübertroffen freundlich und zuvorkommend die lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab, anders kann ich es nicht beschreiben.
alle 20 Minuten kann man mit dem Bus nach Bodrum rein fahren Fahrt Dauer 20 Minuten. Das Mittelmeer zum Schwimmen hat man direkt vor der Nase sonst ist das Hotel mehr ländlich gelegen.
die Freizeitangebote waren ausreichend. Wir haben am Flughafen Münster Osnabrück eine weitere Familie getroffen die mit uns auch schon im April im Latanya waren. Aufgrund des guten Service des Personals und der Umgebung sowie die parkähnliche Anlage des Hotels waren sie mit den Kindern und Enkelkindern nochmals wie wir in das Rota anderes sofort gereist. Denn hier konnten sich die Kinder wie wir auch festgestellt haben unbeschwert bewegen sodass auch die Eltern Urlaub hatten. Auch diese Familie war am Ende wieder von allem begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo Scharf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auch vielen herzlichen Dank an eure Ehrliche und offene Art und wie Ihr auch zu allen unseren Mitarbeitern immer ward. Es ist viel Wert und wir schätzen es sehr. Wir bedanken uns herzlichst und hoffen euch auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,