Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nicht für ältere Paare geeignet da es direkt an einer Partymeile liegt. Direkt gegenüber vom Hotel mehrere Discotheken und Lokale die jeden Abend, bis tief in die Nacht für entsprechende Lautstärke sorgen. Schlafen bei geöffnetem Balkon unmöglich. Für junge Leute die auf Party aus sind, genau richtig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen O.K. aber leider nicht sehr abwechslungsreich, sehr monotones Angebot. Positiv ist die Lage, die sehr zentral liegt und das freundliche Personal. Haus entspricht nicht dem spanischen 4-Sterne Standard.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrter Antonio, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem Las Palmeras Affiliated by FERGUS und für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. des Renovierungsbedarfs und der Schalldämmung unserer Zimmer. Wir haben Ihre wertvollen Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience LAS PALMERAS Affiliated by FERGUS