Es waren unendlich viele Zimmer (lt. Katalog 400). Die Zimmer waren geräumig und hatten einen relativ großen Balkon. Das Bad war ebenfalls recht groß. Das Zimmer war sauber, hätte jedoch einer Renovierung bedurft, so wie das gesamt Hotel, wobei die Flure vor den Zimmern öfter mal gesaugt werden könnten. In meinen 10 Tagen Aufenthalt wurde dieser nur 1 X gereinigt. Der Speiseraum war riesig. Wir hatten Halbpension. WiFi war nicht kostenlos, was uns nicht störte. Während unseres Urlaubes war der Altersdurchschnitt bei 60 J., viele Niederländer und Engländer, so wie Skandinavier, nur eine Handvoll Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Als Ausgangspunkt für Städtereisen oder ähnliches war das Hotel geeignet, Badeurlaub würde ich hier nicht machen
Zimmer und bad waren sehr geräumig, der Balkon groß. Safe war vorhanden, Minibar auch - jedoch ungefüllt. Möbel waren nicht die neuesten, aber in Ordnung. Die Betten, incl. Matratze gut.
Die Qualität des Essens war gut, die Vielfältigkeit ließ zu wünschen übrig. Das Essen war sauber angerichtet, es wurde auch immer nachgelegt und die Schmuddeleien der Gäste beseitigt. Landestypisch war es nicht, man hat sich auf englische Gäste eingerichtet. Die Preise waren normal.
Es wurde schlecht englisch gesprochen, deutsch nicht. Somit waren Verständigungsprobleme vorprogrammiert. Das Personal tut sich schwer in Sachen Freundlichkeit, ein Lächeln ist selten. Die Zimmerreinigung erfolgte tadellos, Handtuchwechsel ebenfalls. Shampoo und Duschgel wurden regelmäßig nachgebracht. Die Rezeptionistin ist nicht sehr umgänglich, man hat das Gefühl alles sei ihr zu viel. Ihr Kollege bemüht sich mehr, kann auch ein paar Brocken deutsch, bekommt auch mal einen Gruß oder ein Lächeln hin.
Vom Flughafen über die Schnellstraße waren wir in 30 min. am Hotel. Dieses liegt direkt gegenüber dem kleinen Hafen, rechts und links daneben der Strand. Direkt ans Hotel schließen die Möglichkeiten für Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants, Bars etc an. Tip: Wer schlafen möchte, sollte Ohrstöpsel einpacken.
Ich kann lediglich was zum Pool sagen, es waren ausreichend Liegestühle vorhanden und Schirme auch. Wurden auf Grund des Wetters nicht gut genutzt. Der Pool hätte gereinigt werden müssen, den hatten die Möwen und Tauben für sich entdeckt. Während unserer 10 Tage wurde er ein Mal gereinigt und der Poolboy blieb dann auch als Aufsicht, für 2 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ilona |