Anja und Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in Jachthafennähe!

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit beinahe 400 Zimmern. Sowohl der Strand als auch zahlreiche Restaurants und Bars sind in der Nähe.

• Großer Balkon, großes Badezimmer

• Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses hat keine Wünsche offen gelassen. Neben frischem Obst und Gemüse, gab es unter anderem auch frisch gemachte Pancakes, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Müsli usw. Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Die Türkarte für unser Zimmer hat eines Tages nicht mehr funktioniert. An der Rezeption wurde uns rasch geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Jachthafen, zwei Strände sind innerhalb von ca. 300 Meter erreichbar. In der Umgebung gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Dadurch ist es allerdings auch nicht vollkommen ruhig. Durch die Nähe zu Malaga, bietet sich ein Tagesausflug dorthin sehr gut an. Der Bahnhof liegt nur gute 5 Minuten entfernt. Innerhalb von 40 Minuten erreicht man damit Malaga-Zentrum.

• Gut

Am Dach gab es einen Swimmingpool, der gut ausgelastet war. Man erkennt, das dieser schon älter ist, was uns aber eigentlich nicht weiter gestört hat. Eine Renovierung wäre aber irgendwann empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anja und Alex