War positiv überrascht von diesem Hotel. Wurde herzlich begrüßt. Bietet eine Parkgarage für den Leihwagen an. Trotz der Größe des Hotel, sind die Wege im Hotel einfach.
Das Zimmer war mit allem was im Urlaub genötigt wird, ausgestattet. Tägliche Reinigung. Großer Balkon mit Blick zum Meer. Gute Betten, ruhiger Schaf. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Abwechslungsreiches Essen, großes Salatbar und Süßigkeiten-Buffet. Hilfreiches Personal.
Professionelles Personal an der Rezeption. Hatte Probleme mit dem Empfang meines IPad. Wurde behoben und auch der Empfang im Zimmer ermöglicht. Auch gaben sie Tipps für Ausflüge
Liegt am Meer und trotzdem zentral zur Stadtmitte. Mit dem Leihwagen rund 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel rund 800 Meter zur S-Bahn-Station. Zahlreiche Busverbindungen.
Sind im Hotel vorhanden, wurde von mir aber benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch im Las Palmeras Affiliated by FERGUS und die sehr schöne Bewertung bei HolidyCheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns so positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience LAS PALMERAS Affiliated by FERGUS