Es handelt sich um ein Hotel mit mehr als 400 recht großen Zimmern, in Top Lage - vom Partylärm abgesehen. Allerdings war es bis auf das Wochenende im Winter recht ruhig.Im Sommer soll es anders sein. Leider sind Safe, Wifi, und Fitnessraum nicht inklusiv. Mit der S Bahn (von der Rezeption erklären lassen wo sie ist - kurzer Fußweg) nach Malaga kostet es hin -und zurück gerade mal 7,20 Euro, das ist für die Entfernung sehr fair. Dort fand ich besonders die Markthalle beeindruckend.
Mein Zimmer war sehr groß und renoviert. Den Balkon konnte ich aufgrund des Windes (hatte einen Eckbalkon) nicht benutzen, er ist jedoch wirklich riesig. Bett war Top, leider zu weit weg von den Lichtschaltern- diese sind eher auf getrennte Betten ausgelegt. Was mich gestört hat, ist das man nur RTL und Eurosport empfangen konnte - einen öffentlich - rechtlichen Sender hätte ich mir schon gewünscht. Wlan Empfang hatte ich im 5 Stock ganz am Ende des Flures, jedoch bin ich dann eher außer Haus gegangen um zum Kaffee zu surfen (der Code muss überall erfragt werden (WIFI)).
Habe aufgrund der vielen Möglichkeiten nur Frühstück gebucht. Hier muss ich allerdings sagen, es hat an nichts gefehlt jedoch sind hier absolut keine 4 Sterne angebracht. Die Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Bitte einen FDGB Speisesaal erwarten, im Untergeschoss gelegen (-1) und kaltes Rührei erwarten, so wird man nicht enttäuscht. Wer hier mehr Wert auf Atmosphäre legt, in der Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten einzukehren.
Deutsch wurde nicht gesprochen. English nicht besser als meins^^ Die Zimmerreinigung war viel besser als ich es bisher kannte, kann aber bis in den späten Nachmittag hinein andauern.
Direkt an der Strandpromenade. Shopping in unmittelbarer Nähe, sowie auch extrem viele Restaurants. S-Bahn zum Flughafen nach Malaga und in die City Malaga.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Mini -Fitnessraum ist kostenpflichtig. Pool war im Februar dann doch eher für die Möwen und Tölpel? (große Möwen^^) geeignet. Annimation und dergleichen fand im Winter nicht statt- brauche ich aber auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |