Maria (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur für Leute ganz ohne Ansprüche!

• Zustand des Hotels
    Schlecht

Weiterempfehlen würde ich das Las Arenas nur an Leute die keinerlei Ansprüche stellen! Das App. ist ausreichend groß, die Küche verfügt über die nötigen Utensilien für 3 Personen. Duschen kann sich kein dicker Mensch, er würde nicht in die Duschkabine passen. Leider war unser App. (Nr. 104) sehr verdreckt. Der Dreck fing an den Lichtschaltern an und zog sich bis zur Fussleiste hin. Vom Schimmel im Bad und in der Küche hätte man sehr gut mind. 3 Wochen leben können. Wirklich ganz schlimm!!! Im Bad war die Tür aufgequollen und verdreckt. Leider hatten wir erstmal kein Telefon im Zimmer, unsere Betten (sehr Beziehungs unfreundlich!), die man nicht zusammen stellen konnte, quitschten bei der kleinsten Bewegung, wurde aber sehr schnell behoben. Sehr empfehlenswert sind die Tipps vom Rezeptionist Samuell! Die Lage ist perfekt, was einiges von den Mängeln aushalten lässt. Äusserlich blättert die Farbe am Haus stark ab, spez. an der Poolseite. Dadurch wirkt das ganze Hotel schmuddelig, was sehr, sehr schade ist. Meine Weiterempfehlung ist "ja", aber wirklich nur, wenn man absolut keinerlei Ansprüche stellt!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Maria