Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Muy Bien! :-)

Es handelt sich um eine große Appartementanlage. Wir hatten ein Eckappartement auf der 7. Etage, wodurch wir auf 2 Seiten Balkon hatten und somit Berge UND Meerblick hatten. Die öffentlichen Bereiche – wie Hotellobby, Außenanlagen, Außen-WC und –Duschen waren gepflegt und sehr sauber. Es gab im Foyer ein kleines Restaurant in dem wohl gefrühstückt werden konnte (gegen Entgelt), Waschmaschine und Internetplatz ebenfalls vorhanden. Internet 7 Minuten/50 Cent, WiFi in der Lobby kostenlos. Die Gäste die wir gesehen haben, waren im Durchschnitt etwas älter, lag sicher am Reisezeitraum Im Januar ist es dann doch noch windig und frisch, Jacke und Mütze/Kappe kann daher im Gepäck nicht Schaden. Ansonsten hatten wir lediglich 1 Tag Regen, sonst nur Sonne bei ca. 20 ° - in der Sonne noch wärmer, der Atlantik hat uns zum schwimmen von der Temperatur her gereicht, aber dann ist auch Bewegen angesagt, sonst ist es zu kalt. Wir hatten erneut ein Auto über Do-you-Spain.com gebucht und waren wieder zufrieden (Preis diesmal ca. 17,00€/tgl.)

• Gut
  • Wir haben unser Appartement also ausreichend groß empfunden, schätzungsweise ca. 25 qm, kleiner Flur, kleine Küche mit Kühl-/Gefrierkombi, Mikrowelle, 2-Platten-Ceranfeld und Spüle. Bisschen Geschirr, Besteck, Töpfe, wir schätzen aber, falls hier etwas fehlt, kann man sicher an der Rezeption nachfragen - oder bei der Zimmerfrau, Kaffeemaschine ist keine vorhanden, Fernseher wohl, der aber wohl gegen Gebühr, haben wir nicht genutzt. Bad ist angenehm groß und in prima Zustand, die einzeln stehenden Betten haben wir zusammen geschoben, mühelos möglich, es gibt eine kleine halbhohe Wand als optische Abtrennung zwischen Wohn- und Schlafbereich. Im Wohnbereich gibt es einen kleinen Esstisch, Sofa, Sessel, Stühle und auf dem Balkon ebenfalls Tisch mit Stühlen (Auflagen im Schrank). Wir finden, reicht problemlos für Eltern mit Kind oder auch 3 Erwachsene, wenn man sich gut kennt

• Gut
  • Wir hatten ja nur das Appartement, ohne Verpflegung, sodass wir wenig mit Serviceleistungen zu tun hatten. Am Empfang war alles perfekt und sehr freundlich. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgte alle 2 Tage, die „Saubermaus“ war sehr freundlich – hier ist bisschen Spanisch aber hilfreich 

• Die Lage ist wirklich mitten im Geschehen, das Meer erreicht man in knapp 5 Minuten, die schöne Promenade in 2 Gehminuten. Bars, Geschäfte, Supermärkte – alles ganz dicht bei. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, Haltestelle war aber direkt am Hotel. Die Busse heißen hier übrigen GuaGua und es gibt – auch für Touristen – Mehrfachkarten, die deutlich günstiger sind. Wer nachts etwas Ruhe möchte, sollte ein Zimmer, bzw. Appartement zur Meerseite hin buchen, das ist leiser – auch empfiehlt sich –allein schon wg. der Aussicht – eine höhere Etage. Wir haben mit dem Auto vom Flughafen bis zum Hotel 25 Minuten gebraucht

• Gut

Am Außenpool waren Liegen und Auflagen in ausreichender Menge vorhanden und kostenlos, die Anlage war topgepflegt, allerdings war das Wasser zu dieser Jahreszeit noch knackig kalt, das war wirklich nur etwas für „Hartgesottene“

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Heike