- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Laut Katalogbeschreibung hatten wir ein Appartement mit sep. Schlafzimmer gebucht. Das sep. Schlafzimmer war nicht vorhanden. Wohn und Schlafraum waren lediglich durch eine halbe Trennwand getrennt. Ein sep. Schlafzimmer heisst für uns, es ist ein abgeschlossener Raum. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das alle Appartements gleich sind. Diese Katalogbeschreibung ist Irreführend! Die Küche ist eher Notdürftig ausgestattet. Es gibt weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher. Auch eine Kaffeekanne ist nicht vorhanden. Es gibt keine Klimaanlage in den Appartments. Nachts waren die Temperaturen noch um die 24 Grad. Da wir in der 5. Etage gewohnt haben, haben wir die Balkontür offen gelassen. Durch andere Urlauber die auf Ihren Balkonen gefeiert haben oder sich unterhalten haben, konnte man manchmal erst in den frühen Morgenstunden an Schlaf denken. Es hat niemand dafür gesorgt, das die Nachtruhe eingehalten wurde. Wir waren Anfang der 80er Jahre zuletzt im Las Arenas, damals fanden wir es Toll, das liegt wohl auch daran, das man es gern etwas ruhiger haben möchte wenn man älter wird. Für junge Leute würde ich es weiter empfehlen. Das Personal war freundlich , bemüht und Hilfsbereit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut