Bianca (19-25)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Top Hotel - einfach nur super genial

Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt. Es gibt ein Haupthaus,sowie 3 andere Häuser(6-stöckig) die zur Hotelanlage gehören,jeweils immer mit einem tollen Pool dazwischen. Die Häuser heissen Sultan, Alibaba und Pascha. Die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, es sind aber viele. Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein tolles großes Appartement bekommen(Zimmer 4212)! Das Hotel ist 2004 eröffnet,also im tollen Zustand! Schöne Architektur im orientalischen Stil,sieht toll aus,innen sowie außen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt in dieser Anlage. Man kann Halbpension,All inclusive und Ultra All inclusive wählen(All inclusive hatten wir,lohnt sich total). Das Hotel hat eine große empfangshalle wo auch die Bar ist. Es gibt viele bequeme Sofas und auch Tische und Stühle dort, wo man seine Drinks einnehmen kann(und anderes). Es waren überwiegend Holländer,Deutsche,Engländer und Russen dort zu Gast. In jedem Haus sind Fahrstühle sowie davor behindertengerechte Rampen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend zu jedem. Für Familien sehr geeignet. Hotel wird von Securitys bewacht. Handyempfang ist ganz ok! Das Wetter im April war auch gut! Es sind auch viele in den Außenpool gegangen. Wir haben bei GTI 299 Euro für 1 Woche All inclusive bezahlt! War Last Minute. Es war einfach nur genial und das Hotel hat seine 5 Sterne allemal verdient! Würde immer wieder hinfahren! ES LEBE DAS ORIENT PALACE!

• Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein großes Appartement bekommen mit 2 Schlafzimmern! Ohne Aufpreis! War sehr groß und sauber! Alles im besten Zustand und mit orientalischen Möbeln ausgestattet. Es gab Klimaanlage, TV(3 deutsche Programme,RTL,ZDF und VOX). Ein Kühlschrank war vorhanden, sowie 2 Telefone. Das saubere Bad verfügte über Dusche, 2 Waschbecken, Toilette, Föhn. Spiegel natürlich auch. War schön gestaltet und neuwertig. Ich fand das Zimmer nicht sehr hellhörig. Bettwäschewechsel alle 2 Tage(Betten werden aber trotzdem jeden Tag gemacht),Handtuchwechsel wann man will. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick(Zimmer 4212) und war im 2. Stock.

• Essen war einfach nur GÖTTLICH! Wir hatten ALL INCLUSIVE! Lohnt sich! Wer hier nix findet ist selber schuld! Wirklich! Es gab ein Restaurant wo das Essen in Buffetform angeboten wurde. Es gibt im Hotel wohl auch ein Á la carte Restaurant, haben wir aber nicht genutzt. Es gab immer reichlich zu essen, morgens viele Brotsorten,Weißbrot usw, Marmeladen und Müsli en masse. Viel Käse und ein wenig Wurst. Reichlich Backwaren. Zum Mittagessen gab es diverse warme Speisen, ein RIESEN Salatbuffet, wieder reichlich Brotauswahl sowie viele Süßspeisen. Abends ein noch riesigeres Buffet als Mittags, zusätzlich bereiten Köche Speisen im WOK zu-total toll und lecker! Es wird immer etwas frisch gebacken z.B. gebackene Früchte, Pfannkuchen,gebackene Teigteilchen mit Sirup etc. Wieder riesen Nachspeisenbuffet. Auch Diätspeisen zu jeder Mahlzeit.Man kann sich zu JEDER Mahlzeit zusätzlich aus den Automaten Kaffee,Schokolade und diverse Säfte holen(Säfte schmecken nicht so komisch wie in anderen Hotels,sondern gut). Bei All inclusive sind Sprite,Cola,Fanta usw. sowie nicht importierte Getränke frei.Soviel man will! Kaum hat man im Restaurant ausgetrunken wurde man gefragt ob man gerne noch was hätte. Einmal haben wir gleich Nachschub bekommen,obwohl wir noch gar nix bestellt hatten-toller Service! Kellner super freundlich und gut drauf! Es wird immer sofort abgeräumt , die Kellner lassen nix stehen! Es war immer sehr sauber. An der Bar im Hotel gab es viele getränke,auch hier super Freundlichkeit, das gleiche an der Pool und Strandbar. Dort gab es von 12-17 Uhr leckere Snacks(Hamburger,Pommes,Kartoffelecken,Hotdogs,Salate etc). Nachmittags Kuchen und Keksbuffet in der Empfangshalle. Auch dort in der Halle gibt es den ganzen Tag einen angeschalteten Kaffee und heißen Schokoladeautomat sowie Saftautomaten. LECKER! Soviel man will den ganzen Tag! GUTEN APPETIT! Hier kann man echt überall zuschlagen!

• Das gesamte Personal war super freundlich! Den ganzen Tag! Sowas erlebt man selten woanders. Alle waren sehr Hilfsbereit und konnten gute Deutsch sprechen( auch englisch,russisch usw). Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Beim einchecken wurden wir von einem Hotelpagen empfangen und unsere Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht(bei Abreise auch wieder abgeholt). Bei Beschwerden oder Problemen wurde gleich geholfen. Es gab wie gesagt einen Bus zum Strand, ausserdem eine Hoteldisco und einen Miniclub,sowie Animation tagsüber uns Abends.

• Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen. Zum Strand fährt von 10-17 Uhr fast alle halbe Stunde ein Bus. Das geniale ist,dass es für All inclusive Urlauber am Strand weiterhin alle Leistungen gibt. Liegen sind kostenlos,es gibt Tische, sowie eine Snackbar und natürlich reichlich Getränke-und das INCLUSIVE! Die Sachen werden auch von den Tischen an den Liegen vom Personal abgeräumt,echt toller Service! Im Ort gibt es nicht allzuviel, eine Disco. Allerdings gibt es im Hotel auch eine. Es gibt in Kestel einige Touristenläden,allerdings sollte man zum shoppen lieber nach Alanya fahren(Tip:beim nachbarhotel Club Paradiso fährt mehrmals am Tag ein Bus nach Alanya und zurück. 50 Cent pro Person. Wir sind da immer mitgefahren!) Die Transferzeit vom Flughafen war 3 Stunden, da noch mehrere Hotels angefahren wurden. GTI hat viele Ausflüge angeboten, aber wir sind immer auf eigene Faust losgezogen, zb das Castell in Alanya. Taxi fanden wir nicht gerade billig, wir haben 7 Euro nach Alanya gezahlt(nur Hinfahrt). Wie gesagt, nach Alanya lieber mit dem Bus vom Nachbarhotel fahren!

• Gut

Es gab tagsüber ein Animationsprogramm(Darts,Gymnastik,Aerobic), sowie Abendanimation. Im Sommer findet diese wohl auch draußen statt. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und Kinderdisco. War zwar immer das gleiche, aber die Kinder hatten wirklich Spaß dabei. Das Hotel hatte eine eigene Disco(ab 16 Jahren Eintritt). Getränke dort kosten allerdings extra. Ein Minimarkt war neben dem Hotel,aber sehr teuer dort. Der Strandabschnitt,der dem Hotel gehört war ein Kiesstrand. Ist sehr schön und sauber dort gewesen, wurde auch bewacht von einer Security. Es gab dort kostenlose Liegen, ebenso am Pool. Davon gibt es 3 Stück, einer mit Rutschen. Sehr schön angelegt. Ein kleines Hallenbad war auch vorhanden, sowie Miniclub. Wie gesagt, es gibt auch eine Strand und Poolbar.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Bianca