Die Hotelanlage ist im allgemeinen überwiegend top. Sehr gut fande ich das die drei Pools auf 3 Etagen verteilt waren und daher für jede Altersgruppe etwas geboten war , wollte man Party ging man unten hin, für die Kinder, ging man an den mittleren Pool, und wollte man etwas ruhe ging man an den oberen Pool. Da wier im letzen Gebäude untergebracht waren dachte ich anfangs oje immer da hoch laufen, war aber kein Problem, da man wenn man wollte immer gefahren wurde. Also wie schon erwähnt, auf jedenfall reichlich Medikamente mitnehmen. Ich werde mit sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Schade das ich mich über diese Holländer oft aufregen mußte, wa aber nur die ersten 3 Tage und dann waren sie ja fort. ( Die spuckten in Pool, schlugen sich, und schütteten Getränke in den Pool usw. ) Aber hierfür konnte die Hotelleitung nichts. Haben uns auch über die Beschwert.
Die Zimmer sind sehr schön, leider hattens wier nicht so mit der Temperatur ( Nachts ) konnten daher manchmal sehr schlecht einschlafen. Also daher ein Tipp Immer 2 -3 Stunden vor Bett gehen die Klimaanlage einschalten und die Türen der Schlaffbereiche schließen. Dann ist es auch schön kühl.
Essen war sehr gut, eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Klar ist es überwiegend deftig gewürtzt. Ist vielleicht nicht jedem sein Fall. Hier war auch wieder gut das an jedem Pool sprich am Strand, es immer eine Möglichkeit gab etwas zu Essen oder Trinken. Genauso auch die Anzahl der Bars war OK. Gab immer schöne Cocktails mit und ohne Alkohol.
Ich vergebe hier nur 5,5 Sonnen weil ich zwei kleine Anmerkungen habe. Erstens: Manchmal war der Service zu schnell mit dem Abräumen. Und zweitens: Nehmt alles an Medikamenten mit was ihr könnt, so ein Artztbesuch kann Teuer werden.
Die Lage war TOP. Das es etwas außerhalb von der Stadt lag fand ich super. Wenn man etwas benötigte, fand man auch einige Geschäfte auf dem Weg zur Bushaltestelle. Mit dem Bus waren es ca. 10 Minuten nach Alanya. Und so ne Busfahrt war auch immer lustig. Und man sah einiges. Den Strand fand ich hervorragend. Links war kein weiteres Hotel mehr und rechts kommt das erste nach ca. 700m.Somit hat man absolut seine Ruhe gehabt und ist nicht wie die Ölsadinen aufeinander gelegen. Die Preise für Busfahrt ist ja lächerlich man konnte überall für ein paar cent hin wo man wollte. Taxi ging auch in Ordnung. Und wenn jemand Party will, dann soll er ein Hotel direkt in der Stadt buchen wo von morgens bis Abends haligalli ist wollte ich noch anmerken.
Das Animations Programm war in diesen 14 Tagen sehr gut. Vor allem die Abendshows. Es kamm auch keine Animation doppelt vor. Über Tags wurde immer ein abwechslunsreiches Programm angeboten für den der wollte. Kinderclub war auch OK, unseren Kindern hats gefallen. Strand war sauber, Pool leider nicht so die ersten Tage. Aber das laag nicht am Hotel sondern wortwörtlich an den Hotelgästen, und in diesem Fall waren es die HOLÄNDER. Solche habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Mit abnahme der Holländischen Gästen wurde das Wasser auch wieder sauberer und ruhiger am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Martin |