- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni/Juli 2006 2 Wochen AI im Orient Palace. das Hotel liegt auf einem Hügel und besteht neben dem Hauptgebäude aus 3 weiteren Gebäuden zu denen man sich, wenn man das möchte mit einer Art Golfwagen hinfahren lassen kann. Zum Thema Hellhörigkeit können wir nichts sagen, da wir unser Zimmer im Haupthaus hatten und dort auf den Fluren Teppiche ausgelegt sind. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen super Blick auf das Meer, auf die Stadt Alanya und den Burgberg. Das Essen hat uns gut geschmeckt, so dass man sich zu jeder Mahlzeit satt essen konnte. Außerdem gab es am Pool und am Strand eine Snackbar.Das einzig Negative zum Essen ist nur, dass man zum Frühstück möglichst früh ins Restaurant geht - beim Spätaufsteherfrühstück (ab 10Uhr) ist keine große Auswahl mehr da. Der Hoteleigene, leider sehr kieselige Strand ist etwa 1km vom Hotel entfernt, wo im 0,5 Stunden Takt ein Shuttlebus hinfährt. Wer in die Stadt Alanya möchte, kann mit dem Bus (Dolmus genannt) für 0,75 € bis zum Basaar fahren. Von dort aus fährt der Dolmus bis 24 Uhr wieder zurück. Die Dolmus Station ist ca. 200m vom Hotel entfernt und beginnt und endet auch da. Lasst euch nicht von den vielen Negativbewertungen abschrecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut