Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Hotel Orient Palace

Das Hotel liegt an einem Berg. ( Man muss recht gut zu Fuss sein) Es gibt ein paar Sachen die mal überarbeitet werden müssen. Im ganzen passt die Sauberkeit. Das Essen ist spitze. Wir hatten AI. Zu den Nationalitäten würde ich sagen leicht in oranger Hand.

• Alles perfekt. Das Reinigungspersonal macht mehr als verlangt.

• Einfach alles super. Das Essen ist wirklich gut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam,höflich und freundlich. Zu den Fremdsprachen: Deutsch,Englisch,Höllandisch,Russisch Türkisch u.s.w Unser Zimmer war immer sauber. Die Reinigungskräfte machen mehr als eigentlich verlangt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.800 Meter, ist aber kein Problem, da ein Bus alle 30 Min. fährt. Der kleine Supermarkt im Hotel könnte auch Apotheke heissen. Wenn man ca.200 Meter den Berg runter läuft ist es günstiger. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Region Alanya mehr als man Zeit hat.

Sehr zu loben ist das Animationsteam. Nina, Bibi, Tina,Mischa machen einen echt harten und geilen Job. Die Kinder werden den ganzen Tag liebevoll und umsichtlich betreut. Nicht zu vergessen das natürlich auch alle anderen Gäste (ob jung oder alt) von dem Team super betreut werden. Ob morgens,mittags oder abends es war immer etwas geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Orient Palace Alanya Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Tayfun Faik Güven Orient Palace Hotel Alanya Entertainment Mng. E-mail : t.f.g@hotmail.com