- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu fünft in diesem Hotel und es war alles andere als ein toller Urlaub, wir hatten ab dem zweiten Tag nur noch Dreckwasser es war kein Zähneputzen oder Duschen mit Leitungswasser mehr möglich und man schaffte es auch nicht die Leitungen zu reparieren in den folgenden 5 Tagen (dies war in allen Zimmern der Fall). Das Personal reagierte auf jegliche Fragen genervt und unfreundlich es sei denn man wollte etwas kaufen. Stromausfälle die sich manchmal bis zu 15 minuten hinzogen waren die Regel, man stand so gut wie immer im Dunkeln sei es beim Essen oder bei der Animation es war einfach nur nervig! Der Strand besteht aus Kies und wer baden gehen möchte dem Rate ich Schue anzuziehen denn sonnst schneidet man sich an den Kanten des Betons der in das Meer geschüttet wurde und jetzt die ersten 30m des Meeresbodens bedeckt. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich aber akzeptabel. Das Hotel liegt direkt an einem Hang und hat nicht wirklich eine schöne Lage. Die Zimmer waren soweit ganz i. O. bis auf das die Putzfrau regelmäßig Pestizide gesprüht hat gegen die vielen Krabbeltiere im Zimmer. Dieser Urlaub kann in Sachen Horror bei uns nichts mehr Toppen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht