Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandWunderschöner Neujahrsurlaub

Gut

Also wir sind noch hier. Reisezeit Dezember18/ Januar19 . Die Anlage ist sehr weitläufig. Nach dem Regen wurden sogar die Wege von den Pfützen befreit. Die Familienzimmer befinden sich im Haus 2. Dies ist aktuell bei starken Wind in der 4 Etage sehr kalt. Dafür wird man mit einer wunderschönen Aussicht verwöhnt. Den beheizten Pool haben wir auch benutzt. Wegen dem Essen findet man immer etwas. Die Animation ist nicht aufdringlich, was wir als sehr gut empfanden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Nicht alle können Deutsch aber das sollte kein Problem sein. Resume, es wird alles für die Gäste gemacht.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, Zugang zum Zimmer sehr zugig und hellhörig. Dafür schöne Aussicht im Zimmer 2426.

• Verhungern wird keiner. 😉

• Kellner, Putzkräfte, Rezeption, Gästebetreuung alle top.

• 15 Min vom Flughafen entfernt, ohne Lärmbelästigung. Sehr gepflegte Aussenanlage. Kein Sandstrand aber es ist aktuell sowieso kein Badewetter.

Also eigenes Kino. animation sehr gut. Und sogar um die Jahreszeit Mitarbeiter, die Freude an ihrem Job haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns Sie, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten können und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Bitte genießen Sie Ihren Urlaub auch weiterhin in vollen Zügen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage