- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage, schönes modernes Zimmer, immer Platz an den Pools zu finden. Handtuch Reservierer gibt\\\\\\\'s leider auch hier jede Menge, verstehe nicht warum. Unsere Tochter 7 Jahre war begeistert von den Rutschen sind nicht zu hoch und heftig wie in anderen Anlagen genau richtig. Die Vielzahl an Gäste verläuft sich wunderbar man hat nie das Gefühl das es zu laut ist weder außen noch beim Essen oder am Buffet. Sehr internationale Gäste (kein Russenhotel) Sehr nette Animation für groß und klein nie aufdringlich oder störend. Strand super zu erreichen wer die paar Meter nicht laufen mag durch die schöne Anlage kann mit Shuttle fahren. Tolle Bars und Restaurants, alle super motiviert und immer freundlich. Hervorragendes Essen (Kaffee, Kakao und Cocktails schmecken nicht wie zu hause
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com