- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betreuung im Hotel war erstklassig und hat uns sehr geholfen, uns zurecht zu finden. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Die Idee mit dem Shuttle-Service zum Strand hat uns sehr imponiert und war sehr hilfreich. Der Strand war sehr gepflegt und es gab genügend Liegen, auch wenn man erst nachmittags zum Strand gekommen ist. Beim Buffet war immer für jeden etwas dabei und der Service war wirklich toll. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, besonderes großes Lob an Volkan, der uns immer sehr gut motiviert hat, dadurch hatten wir wirklich sehr viel Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Lara und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com