Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Hotel weiter

Gut

Die Anlage allgemein, besonders die gepflegte Hotelanlage ist sehr schön. Der Service in den Restaurantbereichen ist sehr lobenswert. Als störend empfanden wir das Benehmen einiger Gäste, das entspricht nicht dem Niveau. Es sollte darauf geachtet werden um den Standard zu erhalten.

• Gut
  • Sehr freundliches und engagiertes Reinigungsteam, gepflegte Zimmer, leider WC Bereich sehr fußkalt, gute Qualität der Betten und Kissen

• Sehr lobenswert die Freundlichkeit und das Engagement des Servicepersonals Vielseitige Auswahl von Speisen

• Sehr lobenswert die Freundlichkeit und das Engagement des Servicepersonals

• Nähe zum Flughafen ist vorteilhaft, kein weitläufiger Strand, etwa 1km bis zu Shopping Möglichkeiten, guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Plätze für Aktivitäten ist ausbaufähig wie z.B. die MInigolfanlage könnte attraktiver gestaltet werden, mehr Tischtennisplatten, den Outdoor Fitnessbereich nimmt man gar nicht wahr (zu versteckt?) Das war unsere Wahrnehmung und dient nur als Anregung zur Überprüfung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Beatrix, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die Ausgangslage für Ausflüge positiv empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich des Reinigungsteams, der Zimmerqualität, Betten und Kissen sowie des Servicepersonals nehmen wir mit Dank entgegen. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung der WC-Bereiche und der Gestaltung der Aktivitätsbereiche, wie Minigolf, Tischtennis und Outdoor Fitness, zur Kenntnis und werden diese intern überprüfen. Es tut uns leid zu hören, dass das Benehmen einiger Gäste Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen, und werden sicherstellen, dass unser Personal auf solche Situationen aufmerksam ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Anliegen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage