Nach einigen Veränderungen im Winter wird unser Lieblingshotel immer besser. Man kann sich einfach dort wohlfühlen.
Wir buchen immer eine Penthouse-Suite, die mit jeglichem Komfort ausgestattet ist. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Es ist alles sehr sauber. Die Damen vom House-Keeping machen ihre Arbeit sehr gut.
In der Sommersaion sind sämtliche A-la-Carte-Restaurant offen, die man so oft besuchen kann wie man möchte. Das Angebot ist sehr umfangreich. Auch im Büffet-Restaurant ist die Auswahl größer geworden. Es gibt dort verschiedene Themenabende. Besonders gut gefallen haben uns die hausgemachten Nudeln, wo man sich die Beilagen aussuchen kann und das Carpaccio.
Das gesamte Peronal kann man nur loben, insbesondere möchten wir uns bei Aysel, Vera und Günney von der Gästebetreuung bedanken, die stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatten. Dazu kommen noch Teoman und Yasin von der Lobby-Bar, Gökhan von der Yasemin-Bar und Mehmet vom Entertainment-Team.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Brigitte, Ich möchte mich vielmals bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist uns immer eine Ehre unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen und im Gegenzug so viel Lob zu erhalten. Bitte fühlen Sie sich immer wieder im Barut Lara herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager