- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Lebensgefährtin und noch zwei anderen Pärchen in diesem Hotel und wir haben uns alle gefühlt wie Gott in Frankreich! Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen: 1. Der Service ist einzigartig! Alle sind sehr zuvorkommend und dem Anspruch "Bei uns ist der Gast König" wird das Hotel gerecht. 2. Das Essen ist vorzüglich: Unsere Hosen waren verdammt eng bei der Abfahrt... 3. Die Anlage selber ist super sauber und gepflegt. Großes Lob an die Gärtner, ihr macht die Anlage echt zu einer Paradieslandschaft! 4. Wir hatten ein Menge Spaß untereinander, sowie auch mit der Animation. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und bringen richtig viel Freude mit sich! Trotzdem dröhnt nicht den ganzen Tag Animation aus den Lautsprechern! Was haben wir abend und nachts nicht immer gelacht mit euch: Animation-Team 2006, ihr seid spitze (besonderer Gruß an den Spaßvogel Nr.1 Kaan: Tekrar ne zaman görüsüyoruz??) !!! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!! Liebe Grüße aus Deutschland wünschen euch: Tanja & Konstantin, Mara & Alex, Sibel & Murat
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut