- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn der Himmel auf der Erde wäre, dann ist das Hotel mit seiner Anlage ein Stück davon. Einer der besten Hotels, wo wir je waren. Bei jedem Urlaub hatten wir die letzten Tage Sehnsucht nach unserer Wohnung. Von diesem Hotel wollten wir gar nicht mehr weg. Die Restaurants sind erstklassig. Das Hotel verfügt über 6 a la Cart Restaurants, wobei das Selbstbedienungsrestaurant „Divan“ die anderen überhaupt nicht vermissen lässt. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Von der Reinigungskraft angefangen bis zum Management ist das Personal 5 Sterne wert. Hamam, Pools, Patisserie, Restaurants, Speisen, Strand, Anlage, Abendprogramm, Sportmöglichkeiten und Animateure sind absolut top. Im Restaurant gibt es sogar ein Diät Buffet. Die Möglichkeiten im Spa- Zentrum wie Wellnes, Massage usw. haben wir nicht genutzt deshalb kein Kommentar. Man sollte lediglich seine Zahnpasta und Sonnencreme in Ausreichender Volumina mitbringen da im Hotel vom kleinen Supermarkt für eine Sonnencreme bis zu 30,00 Euro verlangt werden. Wenn man aus dem Hotel nicht rausgehen möchte, sollte man den Rest gar nicht lesen. Ich gehe deswegen auf das Umfeld ein, weil wir uns sehr gut in Antalya auskennen und gerne die Stadt anschauen und Shoppen. Das Einzige was es auszusetzen gibt ist die Lage. Für einen Pauschalurlauber der nicht aus der Anlage rausgehen möchte absolut uninteressant. Eine Shuttle Verbindung wird um 11:00 Uhr mit Rückfahrt um 16:00 für 5,00 Euro vom Hotel angeboten. Der Shuttle bringt die Personen in ca. 30 min. ohne Zwischenhalt an den alten Busbahnhof von Antalya, welcher als Plagiatbasar betrieben wird. Wir würden keinem empfehlen an diesem Basar zu verweilen. Eine andere Endhaltestelle wäre besser. Von diesem Basar 500-800 m südlich ist die schöne Innenstadt mit seinen tollen Einkaufsmöglichkeiten bzw. kann man von dort aus zu einem größeren Einkaufszentrum namens Migros für ca. 5-7 Euro mit dem Taxi fahren. Weitere Fortbewegungsmittel vor der Hotelanlage sind Sammelbusse (Dolmus) einer fährt nach Lara der andere nach Antalya. Den Dolmus nach Antalya für 2 YTL für ca. 1 Euro empfehlen wir keinem. Wir sind nach einer Wartezeit von 30 min. auf der Hälfte der Strecke nach ca. 30 min. Fahrt an einem Outletcenter namens depoo ausgestiegen. Wer gerne als Abenteuer die Dörfer von Antalya auf einer holprigen Strecke mit einem alten Deutz Diesel bei 30° Grad zwischen 15 Personen anschauen möchte, sollte mit dem Dolmus fahren. Die Taxis vor dem Hotel sind nicht empfehlenswert. Nur als Info eine Fahrt zum Zentrum wenn der Taxifahrer sein Taxameter einschaltet was man verlangen sollte, kostet ca. 15,00 Euro. Unbedingt darauf achten das bei gündüz (Tag) zwischen 06:00-21:00 Uhr der Taxameter steht. Wer Sondervereinbarungen zu utopischen Preisen annimmt, ist selber schuld. Man kann ja bevor die Fahrt antritt ganz normal fragen, bevor man sich danach über das Land, Hotel und die Menschen beschwert. Vom Hotel zum Zentrum sind es 18 km. Das war nicht unser letzter Urlaub im Barut Lara Resort&Spa das nächste mal sind wir mit mehreren Bekannten dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut