Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • SonstigeWeitläufige Grünanlage für Familien und Geniesser

Wir sind Ende März für eine Woche erstamlig im Barut Lara gewesen. In der Summe kann ich dieses Hotel empfehlen. Pro: -Service -Freundlichkeit -Wlan -Essen -Sauberkeit -Zimmer -Aussenanlage Familienfreundlich Contra: -Klimaanlage funktioniert nur in der Saison -lange Wartezeiten für den Fahrstuhl In der Summe ein gutes Hotel. Vor allem die weitläufige Anlage mit der schönen Gartenlandschaft ist besonders im Verhältnis zu Delfin Imperial oder auch Royal Wings. Ich war in vielen Hotels,auch in Lara, und bin von diesem Hotel besonders zufrieden. Entgegen der Meinung mancher Kommentatoren habe ich die Persischen Gäste (bedingt durch das Frühlingsfest im Iran) nicht als störend empfunden. Lautstärke,Hygienemangel konnte ich nicht erkennen. Vielleicht einfach nur Antipathie? Besonders für Familien mit Kind zu empfehlen. Weniger Unterhaltung suchende Jugendliche. Gruß

• Gut
  • Klimaanlage lief nicht im März.

• Showcooking wurde nicht praktiziert. Für mich aber kein Muss,sofern das Essen schmeckt.

• Habe bis auf einen Kellner nur Freundlichkeit erlebt.

• Einfache Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sonst aber ein wenig abgelegen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage