- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Mal verbrachten wir mit unseren erwachsenen Töchtern und Schwiegersohn ab 30.12. eine Woche in der Türkei im gut bewerteten Hotel Barut. Es hat uns sehr gefallen. Von Anfang an. Die Zimmer sind modern und hell, wenn auch Möblierung teilweise mit Gebrauchsspuren. Die Betten bequem, das Bad modern und funktionell, die Toilette extra. Der Zimmerservice hätte manches Mal noch aufmerksamer sein können, war nicht alle Tage gleich. Ansonsten hat uns der Service sehr gut gefallen. Die Ober in den Restaurants und Bars arbeiten sehr gut. Das Essen hat uns sehr gemundet. Manches hätte ein wenig heißer sein dürfen. Die Präsentation hat uns zugesagt. Der Barservice war sehr gut. Schön war, dass beim ersten Sonnenstrahl Liegen mit Auflagen im großzügen Gartenbereich zur Verfügung standen, ein Außenpool beheizt war und auch sofort die Pool- und sogar die Strandbar öffnete. Die Wellnessbehandlungen haben uns ausgezeichnet gefallen. Der Friseur war nett, er hat meiner Tochter eine wunderschöne Silvesterfrisur gezaubert. Auch die Maniküre war sehr gut. Die Silvestergala war auch ok. Alles war bestens und wir kommen gerne mal wieder in dieses Hotel mit dem aufmerksamen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut