- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unseren 2 Babies (10 und 21 Monate) über Silvester im Barut. Es war sehr enttäuschend, dass die Restaurantangebote auf ein Minimum reduziert waren. Z. B. war in der Patisserie nicht annähernd das, was man im Sommer erhält, oder z. B. waren nur 2 zusätzliche Restaurants offen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Aber das Hauptrestaurant Divan hat sehr viele verschiedene Gerichte angeboten, so dass die anderen Restaurant wirklich nötig waren. Da unser Zimmer im Nebenhaus (wie gebucht) für 2 Babybetten sehr klein war, wurde uns nach unserer Anfrage nach Silvester sofort im Hauptgebäude ein grösseres Zimmer zugeteilt. Für Familien mit Kleinkindern sind die Zimmer in den Nebengebäuden absolut NICHT zu empfehlen (vor allem im Winter), sie sind zu klein, der Weg in die Restaurant zu lang. Aber beide Zimmer waren nicht wirklich sauber, unsere Kinder konnten wir kein einziges Mal auf den Boden tun (voll mit Staub, feinem Erde und Haaren). Das Personal im Hauptrestaurant Divan war überaus freundlich und sehr sehr fleissig. Alles worum man gebeten hat, wurde innerhalb Minuten gebracht, der Tisch immer sofort abgeräumt. Auch das Rezeption-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig war das Reinigungspersonal in den Gängen zu laut, man konnte im Zimmer sich nicht wirklich Ruhe gönnen. Aber sonst ist das Barut Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht