Wir waren als Wiederholer im Hotel und wußten, was uns erwartet. Trotz Corona hatte sich am Hotel wenig verändert und war bestens geeignet, sich zu erholen.
Die Betten sind seniorengerecht, die Matratzen gut und es gibt eine kostenlose Menüwahl für Kissen. Viel zu häufig wurde die Wäsche gewechselt. Leider mußten wir Zahnputzgläser (es gab nur Pappbecher), Waschlappen und Kosmetiktücher extra anfordern . Das war früher nicht üblich.
Immer leckeres Essen in großer Auswahl. Leider wurde nicht darauf geachtet, dass zum Abendessen die Kleiderordnung (keine kurze Hosen bzw. Badeschlappen) eingehalten wurde. Auch waren in den á la carte Restaurants, die ausdrücklich als kinderfrei betitelt wurden, diesmal Kinder zugelassen, die laut mit ihren Telefonen spielten.
Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Schon nach kurzer Zeit wußten sie, was man bevorzugt und es wurde unaufgefordert bereitgestellt. Es wäre nur schön gewesen, wenn die Servicekräfte die Anweisung gehabt hätten, konsequent darauf zu achten, dass die Gäste einen Mund-Nasen-Schutz im Restaurant korrekt tragen. Trotz mehrfacher Hinweise hat dies bis zum Ende des Urlaubes nicht richtig geklappt.
In nur 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel, trotzdem liegt das Hotel nicht in der Einflugschneise, so dass Fluglärm kein Thema ist.
Dank geht an Atiye, die nötigenfalls wegen geringer Nachfrage auch schon mal als Personeltrainerin mich mobilisierte. Am Ende des Urlaubes war ich deutlich fitter als vorher. Am Strand war es manchmal etwas unruhig, vor allem da bedingt durch die nicht gewohnte Gästestruktur, teilweise vor, hinter und neben einem Musik über Handy abgespielt wurde, die nicht immer miteinander korrespondierte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection erneut als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserer Animation. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager