Nadia (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Wir waren auf Empfehlung das erste mal im Barut und sind allesamt (5 Personen) hellauf begeistert und schwärmen noch täglich von dem tollen Aufenthalt im Hotel. Wir kommen definitiv so schnell wie möglich wieder.

• Wir hatten die Corner Suite gebucht, die ich jedem nur empfehlen kann. Im jacuzzi den wunderschönen Sonnenuntergang zu genießen, war ein absoluter Traum.

• Service
  • Das beste hotel in Sachen Service. Unglaublich wie freundlich, aufmerksam und fleißig das gesamte Personal war. Ich würde sogar noch mehr als 5 Sterne geben, wenn dies ginge. Es wird extrem darauf geachtet, dass alles so einfach wie möglich für den Kunden ist durch eine Hotelapp, WhatsApp und Roomservice.

• Lara ist ist nur zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und es befinden sich alle nötigen Geschäfte sowie Apotheken in der Nähe.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente erfüllen uns mit Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage