Marianna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandEin fantastisches Hotel mit Stil & Perfektion

Ein Wunderschönes Hotel, was für immer einen bleibenden Eindruck hinterlässt und in welches man immer und immer wieder zurück kommen möchte. Es ist ein Traum und sehr entspannend dort zu sein.

• Eins der schönsten Zimmer, die wir bisher im Urlaub hatten. Es war alles vorhanden, wirklich alles. Das Zimmer ist neu und wunderschön ausgestattet. Jeder zusätzlicher Wunsch wurde sofort erfüllt. Es wurde täglich perfekt von Ayse gereinigt. Vielen Dank nochmal dafür. Wir hatten ein wunderschönes Deluxe Doppelzimmer als Familie Zimmer 1721 und waren sehr sehr glücklich

• Top motiviertes, schnelles, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren meist im Hauptrestaurant, wo alle vorbildlich arbeiten! Wir waren sehr zufrieden. Unser Herz haben wir, insbesondere unsere Tochter Laura ❤️ an einen besonderen Mitarbeiter im Kuyu (All day Dining Restaurant) verloren 🥰 Vielen Dank lieber Bekir für ALLES 🦮❤️🥰 Wir waren sehr begeistert von euerer Herzlichkeit und euerem großen Herz. Wir kommen wieder ❣️

• Wir möchten an dieser Stelle den exzellenten Service des Hotels hervorheben. Wir waren sehr viele Male in der Türkei und in vielen 5 Sterne Hotels, aber: Das Barut Lara Collection ist ein Hotel mit Stil und eindrucksvollem, überdurchschnittlich tollem Service. Wirklich, an jeder Stelle des Hotels ist es grandios. Hatten wir so noch nie erlebt. Das Personal ist der Diamant des Hotels. Besonders die Gästebetreuung ist etwas einmaliges. Jederzeit bei allen Fragen per Whattsapp oder direktwahl zu erreichen. Wünsche/ Anfragen werden innerhalb von Sekunden erledigt. Vielen Dank für alles! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Hier ist der Gast wirklich König! Danke an das gesamte Barut Lara Team ❤️

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Ca. 10 Min. Hotel direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage und JOggingmöglichkeit am Hotel vorhanden. Ausflüge werden angeboten, haben wir nicht genutzt.

Alles vorhanden, bei Bedarf alles nutzbar, auch im Winter. Ein Hallenbad beheizt mit Meerwasser im Spa Bereich vorhanden. Toll

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Marianna

Liebe Marianna, Erst einmal möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Jeder Gast wird von unserem Team besonders geschätzt und Ihr Lob ist eine große Motivation, um die Qualität immer auf einem solchen Niveau zu halten. Wir freuen uns bereits sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage