Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • SonstigeTolles Barut Hotel in Lara

Ein vom aussen eher unscheinbar grosses Hotel, um so mehr Begeisterung beim Eintreten! Super Service im gesamten Hotel. Tolles Cocktails an der Hauptbar. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick wobei man ziemlich weit gucken musste, da weitläufige Anlage zum Strand hin. Essen war sehr lecker, Getränkeversorgung am Tisch hat immer toll geklappt. Alle Serviceleute sehr aufmerksam und nett. Wir kommen bestimmt wieder. Waren begeistert.

• Liegen auf Terrasse, sehr sauber und sehr gute Matratzen in Bett

• Tolles Angebot, Vielfalt und wirklich sehr , sehr gut.

• hervorragend

• vom Hotel raus, rechts abbiegen und nach 200 Metern kommen schon die ersten Shops.

da Februar ...war der grosse Pool nicht befüllt, der kleinere aber beheizt. Innenpool ausreichend, aber man musste untertauchen um in angrenzenden, Aussenpool zu gelangen , keine Ahnung, ob das immer so ist, fand ich unangenehm

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Gerne leite ich Ihre Komplimente an das Personal weiter. Ich freue mich, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage