Sina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • StrandSuchtgefahr

Das Hotel ist in eine schöne weitläufige Poollandschaft eingebettet und in einem sehr modernen Stil eingerichtet. Die Pools sind verhältnismäßig groß, sadass man gut schwimmen kann. Ein Pool ist sogar beheizt, was zu unserer Reisezeit April/Mai vorteilhaft ist. Über einen großen Wellness-Bereich mit Sauna, Türkisch Bad, Hallenbad mit Meerwasser, Duschen, Massage-, Fitness- und Erholungsraum. Die Gäste in diesem Hotel sind International was sehr schön war. Dieses Hotel ist wirklich weitezuempfehlen, es zu unserer vollen Zufriedenheit. Vielleicht fliegen wir dieses Jahr noch mal hin. Beim Umhören erfuhren wir das dieses Hotel zu den besten in der Türkei gehört. Die Medikamene wie Asperin sind günstiger als in Deutschland - da sollte man zugreifen. Egal was man mitnimmt und wo - man sollte immer versuchen zu handeln. Wir werden in diesem Hotel sicher nicht das letzte mal gewesen sein.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und verfügten sogar über Stereoanlage, DVD-Player und Wasserkocher für Tee-u. Kaffeezubereitung. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Über die Sauberkeit gibt es auch nichts Negatives zu berichten. Wir wohnten im 5. Stock und hatten einen super Ausblick.

• Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig, gab viel gegrilltes im Hauptrestaurant was geschmackssache ist. Wenn man sich mal einen romantischen Abend machen wollte, konnte man sich in einem der 5 Spezialitätenrestaurant bei Livemusik bedienen lassen. Es gab mehrere Restaurants und Bars was für Abwechslung sorgte. Die Getränkekarte beinhaltete alles was das Herz begehrt.

• Wir empfanden das gesamte Personal als kompetent und sehr freundlich. Hatte man ein kleines Problem, so wurde es umgehend behoben. Verständigungsprobleme gab es keine, es wurden 4 Sprachen gesprochen. Erwähnenswert ist auch der Ruheraum mit Fernseher, Dusche u. WC, sowie abschließbaren Schränken beim Auschecken.

• Durch die grosse und sehr gepflegte Gartenanlage ist der Strand vom Haupthaus in ca. 7 min. zu erreichen. Ein Elektrocaddy fährt die Gäste auch zum Strand. Antalya ist ca. 15 Km entfernt. Der Dolmus 105, er hält direkt gegenüber des Hotels, fährt für 1 € in ca. 30 min. nach Antalya zum Basar. Taxi vom Hotel 15€. Zum Sultan Basar, der ca. 750m entfernt liegt, fährt jede halbe Stunde ein Bus kostenlos aber man kann auch einen kleinen Sparziergang dort hin machen - ca. 15 min. denn auf dem Weg sind auch noch Geschäfte - bald kommen noch einige Einkaufszentrums dazu. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 min.

• Gut

Auch im Unterhaltungsbereich gab es eigentlich kein Grund zur Klag - schade war nur das jeden Montag Animationsfreier Tag ist. Wir hatten viel Spaß mit den Amateuren und nutzten einige der Sportaktivitäten. Der Fitnessraum verfügt über hochwertige Geräte. Für die abendliche Unterhaltung war auch bestens gesorgt. Zu unserer Jahreszeit war das Meer noch etwas kühl, aber dafür noch schön sauber. Hat man sich erst einmal überwunden, hält man es gut aus im Wasser und es wurde von Tag zu Tag wärmer genauso wie die Pools.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2007