Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • StrandSilvesterurlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten eine wunderbare Woche über Silvester mit der ganzen Familie, inkl. Oma und Opa. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Angebot für die All inklusive -Verpflegung haben wir so nur noch einmal in einem Aldiana Hotel erlebt. Es ist wirklich alles inklusive. Einfach super, wenn man so tolle Getränke an der Bar bekommt und auch die Mini-Bar dabei ist. Die Qualität des Essens ist auch wirklich gut, obwohl wir schon oft viel schlechtere Erfahrungen in so großen Hotels gemacht haben. Wir wurden positiv überascht. Die Gartenanlage ist einfach toll. Wir würden diese auch gerne nochmal im Sommer erleben. Der Silvesterabend wurde prima gestaltet, das Menü war einfach super. Der Saal wunderbar hergerichtet. Uns hat es einfach gefallen. Alle drei Generationen hatten hier einen tollen Urlaub. Man muss halt wissen, wohin man fährt. Denn von der Umgebung darf man sich nichts versprechen. Aber wir haben viel unternommen und so auch die schönen Seiten der Türkei gefunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out