Willi (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • SonstigeSeher gerne wieder

Wir sind schon Stammgäste (6x) und werden weiterhin in diesem Hotel Urlaub machen. Es werden unsere Wünsche berücksichtigt. Das Hotel und die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, das Essen ist mit sehr viel Liebe zubereitet. Für Alle was dabei. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, und erteilt sogar Türkischunterricht. Sehr hilfsbereit war man an der Rezeption und Gästebetreuung. Ein von uns verlorener Badeanzug wurde gesucht und wiedergewinnen. Die heutzutage leider lautsprechergestütze Animation war teilweise störend, der Pegel der Bassreflexboxen wurde aber auf unseren Wunsch hin etwas reduziert. Insgesamt ist dieses Hotel nur zu empfehlen.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Willi

Sehr geehrte Mariola, ich bedanke mich vielmals für Ihre Treue, Loyalität und Ihre positive Hotelbewertung. Ihr Lob zu unserer Rezeption, dem Service und der Gäste Betreuung freut mich sehr. Ihre Anregung zu der Animation wurde umgehend an den Entertainment Manager weitergeleitet. Das Barut Lara kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage