Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandRundum schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns aufgrund der guten Hotelbewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und haben diesen Entschluss nicht bereut. Diesen Urlaub konnten wir wirklich geniessen und waren von dem Angebot und der Qualität der Speisen und Getränke sehr beeindruckt. Besonders gefielen uns die verschiedenen Themenabende im Hauptrestaurant und natürlich die a-la-carte Restaurants. Hier waren wir z. B. 3x im Akdeniz und 2x zum Barbeque. In welchem Hotel kann man sonst mehrfach so ein Angebot nutzen? Von der Animation haben wir wenig Gebrauch gemacht, aber wer möchte, kann den ganzen Tag Freizeitangebote nutzen. Der Strand war sehr schön, sauber und ruhig. Wir waren aber auch oft am Pool. Teuer fanden wir die Angebote des Spa-Bereichs. Wir waren in einem sehr alten Hamam in Antalya in der Altstadt und haben uns dort 2 Stunden verwöhnen lassen für nur 19 €. Wir haben an 2 Ausflügen über Öger-Tours teilgenommen und möchten darauf hinweisen, dass man sich die Flussfahrt in Manavgat wirklich sparen kann (es gibt kaum was zu sehen, dauert ziemlich lange und es gibt einen Zwischenaufenthalt an der Mündung zum Meer, wo die Urlauber 1 Stunde abgesetzt werden oder an Bord warten, bis das Schiff wieder abfährt). Auf jeden Fall ist das Hotel ganz toll, um sich mal richtig zu erholen und den Luxus zu geniessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot