Bereits zum 7.Mal verbrachten wir trotz Corona einen wunderbaren Urlaub dort. Bei Ankunft wurden unsere Koffer desinfiziert und wir wurden anschließend herzlich begrüßt und aufgenommen. Das Hygienekonzept was dort umgesetzt wird, war schon sensationell. Es standen überall Desinfektionspender bereit, Mundschutz und Handschuhe standen ebenfalls bereit. Alle Mitarbeiter trugen zu jeder Zeit Ihren Mund- und Nasenschutz. Bei Einlass in das Hauptrestaurant wurde zu allen Mahlzeiten Temperatur gemessen. Im Hauptrestaurant gab es Buffet, was aber durch Mitarbeiter angereicht wurde. Das Essen war wie immer geschmacklich sehr gut. Abstandsregeln wurden komplett eingehalten. Die Anlage, der Strand und sämtliche Außen Toiletten waren zu jeder Zeit Tipp top sauber. Zu loben sind alle Mitarbeiter, die in diesen schwierigen Zeiten Ihren Job ausüben. Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht und kommen nächstes Jahr wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und lieben Worte. Ihre Komplimente an unsere Servicekräfte erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Speisen glücklich gewesen sind. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Sie sind für einen weiteren erholsamen Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager