Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandAuf jeden Fall empfehlenswert

Sehr grosse aber wunderschöne , saubere Anlage. Alles ist grün sehr schön. Auch in der Lobby alles nicht so kitschig, sondern geschmackvoll ausgestattet

• Wir waren zu vier da. 2 Erw und 2 Ki. Hatten die Junior Suit gebucht. Toll. Die Kinder hatten ihr Zimmer und auch von beiden Zimmern war ein Zugang zum Balkon vorhanden. Die Grösse des Balkons war auch ausreichend. Einen Fernseher, auch deutsche Sender, hatte jedes Schlafzimmer.

• Beim Essen haben wir nichts zu meckern. Topp Beim Buffet wurde alles super wegen Coron umgesetzt.

• Alle sehr nett und zuvorkommend.

• 15 min Transfer

Dazu kann ich nichts sagen, wir haben nichts unternommen. Waren nur am Meer

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen und wieder keinen Wunsch bei Ihnen offen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage