Der Urlaub war von Anfang bis Ende einfach super. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist riesig und dadurch kommt es einem nicht richtig überfüllt vor. Ich kann nur sagen, Status: extrem Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es hat an nichts gefehlt, alles was man will bekommt man auch. Egal ob es das Essen ist oder die Getränke!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ich möchte mich erstmal herzlich bei Recep und Tuna von der Rezeption bedanken. Egal welche Frage oder Bitte man hat, es wird einem geholfen!
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kurz Kieselsteine, aber nach 3-4 Metern nur noch Sand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es hat reichliche Angebote was man an sportlichen Aktivitäten machen kann! Ist fast für jeden was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, vielen Dank für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und diese tolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung sind sehr wertvoll für uns. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager