Barut Lara ist das Non Plus Ultra unter den Hotels in der Türkei. Ich war in vielen Ketten wie Voyage, Selectum etc. aber kein Hotel kommt an das Niveau von Barut Lara ran. Angefangen beim Service, der Verpflegung, der Qualität der Gastronomie und dem ultra freundlichen Personal was keinen Wunsch ausser Acht lässt. Ein TRAUM!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern, sehr sauber, sehr komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, sehr frisch, sehr lecker, Riesenauswahl, top Ala Carte Restaurants
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super geschultes, sehr freundliches, sehr schnelles Personal, kinderfreundliche Mitarbeiter, einfach ein unfassbar guter Service
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Fatih, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lara Barut Collection als "Non Plus Ultra" empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Personals sind eine große Motivation für unser Team. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und eine abwechslungsreiche Küche, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit besten Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager