Bestes Hotel zum Relaxen in der türkischen Riviera. Sehr grossflächig, sauber und gepflegt. Essen und Getränke von sehr guter Qualität.
Es gibt verschieden Kategorien aber grundsätzlich wird täglich sauber gemacht, was für mich das Wichtigste ist,
Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Sämtliches Personal (ausser Rezeption) ist immer sehr bemüht, schnell und effizient. Auf jeden einzelnen Wunsch wird eingegangen (mein Favorit der unfassbar schnelle Support via WhatsApp 🫶🏼) und in den allermeisten Fällen eine Lösung gefunden. Ganz speziell erwähnen möchte ich die hervorragenden Mitarbeiter am Strand/Strandbar. Vom Guest Relation-Personal, zum Barmanager bis hin zum Springer geben wirklich alle, trotz der Hitze, vielen Anfragen und Sonderwünschen, immer 100% und bleiben dabei sehr freundlich. Nysret war unsere Ansprechperson und ich kann nur jedem Gast wünschen, in den Genuss seiner Gastfreundschaft zu kommen.
Fahrt Flughafen - Hotel mit Taxi je nach Verkehr 15 - 20 Minuten. Preis am besten vorher ausmachen oder Taxameter laufen lassen.
Die Auswahl ist gross, für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Fati |
Hallo Fati, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass unsere Sauberkeit, die Qualität des Essens und der Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das auf jeden Wunsch eingeht, insbesondere an der Strandbar. Es ist großartig zu hören, dass Nusret Ihnen während Ihres Aufenthalts so gut zur Seite stand. Ihr Hinweis zum Flughafen-Transfer ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager