Aykut (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • ArbeitKein FAKE sondern wirklich 6* Wert

Als wir uns vor Buchung der Reise die ganzen Bewertungen durchglesen haben, mochten wir gar nicht glauben, dass so viele Gäste 6* Bewertungen abegegen haben konnten - da musste irgendwas faul sein. Aber nach dem wir selber im Barut Lara waren - ja das Hotel verdient wirklich seine 6* Bewertung und bekommt es auch von uns. Ich möchte hier nur ein paar details in den Vordergrund stellen, welche uns begeistert haben: - super freunliches Personal, egal wo man sich befindet - es ist überall im Hotel sauber (ob Restaurants, Toiletten, Strand) - in jedem Restaurant, Bar, Snackbar gibt es auch Nichtraucher Tische (Bereiche) - Gastronomie ist super und eigentlich mit mehr als 6* zu bewerten. Und übrgens ein Cafe Latte ist wirklich auch ein Cafe Latte wie in Deutschland. - weitläufige schöne gepflegte Hotelanlage - sehr schöner SPA Bereich - Strand: Ist zwar keine Sandstrand, aber wenn man sich ca. 5m ins Wasser bewegt (bei max. Wassertiefe ca. 1.80m) kommt eine Art Sandbank welchesnur ca 1.40-1.60m tief ist. Direkt am Strand gibt es einen extra Kinderspielplatz mit Rutschen und Schaukeln und Klettermöglichkeiten. Es gibt auch es einen extra "Familien-Strand-Abschnitt", welches zusätzlich als Nichtraucher deklariert ist. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Aykut

Sehr geehrter Aykut, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob zu der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und den Speisen gerne an unser Team weiter. Ich fühle mich geehrt, wenn Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage