Ingo (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • StrandHygienekonzept könnte besser sein

Eher schlecht

Während Corona Zeiten nicht buchen. Es gibt leider noch Menschen die meinen das es kein Corona gibt und verhalten sich auch so. Der Anteil an Deutschen war nur eine Handvoll. Desinfektionsmittelstationen vor den Fahrstühlen fehlen ganz (in anderen Hotels gehört auch diese Stationen zum Hygienekonzept). Waren März 2021 ein zweites Mal in diesem Hotel und waren enttäuscht. Nach einem positiven Corona Test und ein weiterer Test am nächsten Tag der negativ war, ist das Hotel bzw. die Guest Relation leider keine große Unterstützung. Leider auch an einem klärenden Gespräch nicht interessiert.

• Doppelzimmer groß genug

• Gut
  • Das Essen war für den osteuropäischen Gast ausgelegt.

• Wenn man keinen kennt, der hier Corona positiv getestet wurde, dann ist der Service ohne Beanstandung. Sonst wird man von gesamten Hotel ignoriert.

• Zentral gelegen

Uns nicht aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns über das Feedback unserer Gäste und sind sehr überrascht darüber, dass Ihre Erfahrung unter den von uns angestrebten hohen Standards liegt. Unser Hotel erfüllt alle Maßnahmen des Covid-19-Verfahrens vollständig noch dazu befinden sich unsere Desinfektionsmittel in allen Bereichen, die für alle Gäste zugänglich ist. Darüber hinaus gelten im Rahmen des vom Gesundheitsministerium herausgegebenen Rundschreibens Vorsichtsmaßnahmen, die von der kontrollierten und obligatorischen Praxis des Hotels kontrolliert werden. Unser Hotel erfüllt alle Anforderungen, gemäß der Safe Tourism-Zertifizierung die jeden Monat erneuert werden. Wir werden auf die schriftliche Benachrichtigung Ihres Reisebüros zurückkommen, denen Sie Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben weitergeleitet haben. Natürlich hätten wir es bevorzugt, dass Sie mit unserem Hotel eine bessere Erfahrung gemacht hätten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Lara Barut Collection besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihr Eindruck zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage