Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, direkt an einem sauberen Kies-Sandstrand gelegen. Echtes „all inclusive“ wird von freundlichen und hochkompetenten Mitarbeitern geboten. Wir haben in jeder Hinsicht alle nur denkbaren Hilfen und Unterstützungen erhalten ( und bedanken uns dafür hiermit ganz herzlich, uns wurde wieder einmal ein wundervoller Urlaub geschenkt). Einige Wermutstropfen zu erwähnen ist des Chronisten Pflicht: 1. Das Nachbarhotel wird z.Zt. erheblich umgebaut; für die hiermit verbundenen Belästigungen ist Barut natürlich nicht verantwortlich . 2. Hinsichtlich der Pflege der schönen Grünanlage hat Barut leider erheblich in Gerätetechnik investiert. Wo früher Besen und Rechen für stets ausreichende Sauberkeit und Ordnung sorgten, plagen jetzt zweitaktgetriebene Motorsensen, Aufsitzrasenmäher im Dauereinsatz, Motorsägen, Laubgebläse usw. das ruhesuchende Urlauberohr...weniger ist manchmal mehr ! 3. Hygieneregeln und entsprechende Maßnahmen, wie „Abstand halten“, das Tragen einer Schutzmaske usw. werden von den Hotelangestellten selbst peinlich genau eingehalten. Dies trifft aber leider nicht auf viele der zumeist russischsprachigen Miturlauber zu. So soll der Aufzug eigentlich von nur 3 Gästen gleichzeitig genutzt werden, mit Atemschutzmaske. Eine entsprechende Beschilderung ist vorhanden, eine Kontrolle der Einhaltung erfolgt nicht ( es wird nur am Eingang zum Hauptrestaurant kontrolliert, nicht jedoch im Restaurant oder an den Aufzügen). Aber für das Fehlverhalten seiner Gäste kann Barut auch nichts, und ständige Kontrolle könnte zur Belästigung werden, auch für diejenigen, die sich aus Eigenverantwortung korrekt verhalten. Diese kleinen Wermutstropfen haben aber nicht den Urlaub insgesamt verdorben, als Fazit sei gesagt: Wir kommen gerne wieder! Und nochmals „ herzlichen Dank“ an die vielen wunderbaren Mitarbeiter von Barut, sie sind es im Wesentlichen, die den Charme und die Wirkung dieses Hotels ausmachen.
Suite, Meerblick
Ausflüge sind auch in Coronazeiten möglich, wir haben das menschenleere Aspendos besucht, sowie kulturhistorische Stätten
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager