Irene (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • StrandGastronomin bewertet

Gut

einfach super... alles so, wie man es sich wünscht!!! wenn ich das hotel mit einem satz beschreiben müsste: "Dieses Hotel hat Stil!!!" leider hatten wir pech mit dem wetter (3 tage regen). aber wir hatten keinerlei probleme uns zu beschäftigen - weil dieses hotel super auf die winter- und schlecht-wetter-saison vorbereitet ist!!!

• unser zimmer lag im haupthaus. der holzboden ist schon etwas verschliessen. alles andere ist prima. super bad mit abgetrennter toilette.

• die patisserie und die bar im erdgeschoss waren der hammer!!! hervorragender service und sehr gute qualität der speisen und getränke. immer frisch gepresster orangensaft!!!! super!!! das essen im haupthaus könnte noch etwas verbessert werden. - mehr gebratenen, und hochwertigernen fisch anbieten (z. B. hin und wieder scampi...) aber trotzdem gut...

• check in in 2 minuten erledigt! kellner alle super-freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb!!! fast das gesamte personal spricht deutsch!!!

• Gut
  • vom haupthaus nur wenige meter zum strand. zum flughafen nur ca. 20 minuten - super!!! nach antalya ca. 25 minuten... mit dem taxi wird man vorher noch an einer goldfabrik abgesetzt :-(

das hotel ist super für die wintersaison ausgestattet. die animationsshows finden in einem indoor-theater statt. es gibt ein kino, in dem täglich ein film in deutscher sprache läuft. es war ein pool draußen beheizt (24 grad). das schimmbad innen ist sehr schön und man hat eigentlich immer eine liege ergattert. das indoor-kinderbecken könnte noch etwas wärmer sein. das fitness-studio ist zwar klein aber fein. die geräte sind in einem einwandfreien zustand.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2008